Полное описание
>
Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2023. - 220 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135508.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1596-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): блюдо -- кулинарная продукция -- материальный расчет -- обработка сырья -- общественное питание -- тепловая обработка
Аннотация: В учебном пособии изложены вопросы первичной обработки сырья и тепловой обработки продуктов, даны определения пищевой и энергетической ценности. Описана методика расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, необходимых на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» и по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», изучающих методы расчета количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий.>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART