Полное описание
>
Овцеводство : учебник / Гаглоев А. Ч. - Москва : ЭйПиСиПаблишинг, 2023. - 288 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/133544.html (дата обращения: 15.01.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-6049509-2-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
636.3 |
ББК | |
46.6 |
Кл.слова (ненормированные): зоотехния -- качество шерсти -- овцеводство
Аннотация: В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопросам отбора и подбора при разведении овец, методам разведения, применяемых в овцеводстве. Приводятся особенности кормления и содержания овец. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств.
Доп. точки доступа:
Гаглоев, А. Ч.
Юлдашбаев, Ю. А.
Мусаев, Ф. А.
Семенов, В. Г.
Фейзуллаев, Ф. Р.
Чураев, А. Г.
Ананьева, Т. В.
Пахомова, Е. В.
Юлдашбаева, А. Ю.
Юлдашбаева, Ю. А.\ред.\
>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART