Полное описание
>
Фарафонова, О. В. Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов : учебное пособие / Фарафонова О. В. - Липецк : Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2023. - 63 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/130973.html (дата обращения: 25.07.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00175-185-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543.2 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): анализ -- пищевые продукты -- физико-химический практикум -- химический компонент
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов» для студентов направления подготовки 04.04.0 1 «Химия».
Доп. точки доступа:
Лаврентьева, Т. Л.
>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART