• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food Packaging Hygiene / C. Barone [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14827-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664
    81.90621.798

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ РИСК
    Доп. точки доступа:
    Barone, C.
    Bolzoni, L.
    Caruso, G.
    Montanari, A.
    Parisi, S.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-165501)

    Шифр в сводном ЭК: 12f69ff04fa95175333182ed5ea63254



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания