Полное описание
> Food Packaging Hygiene / C. Barone [et al.]. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Molecular Science : chemistry of Foods, ISSN 2191-5415). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14827-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664 | |
81.90 | 621.798 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ РИСК
Доп. точки доступа:
Barone, C.
Bolzoni, L.
Caruso, G.
Montanari, A.
Parisi, S.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14827-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-165501)>
Шифр в сводном ЭК: 12f69ff04fa95175333182ed5ea63254
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания