• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология утилизации отходов производства пищевых и кормовых продуктов / Ю. Н. Шаповалов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2012. - № 4. - С. 102-106. - Библиогр.: 5 назв.
    Аннотация: Проблема переработки отходов производства пищевых и кормовых продуктов в виде помета птичьего, жома свекловичного, дробины пивной, масел растительных отработанных, а также костей животных. Технология их утилизации методом пиролиза - новым и перспективным способом обработки.
    Доп. точки доступа:
    Шаповалов, Ю.Н.
    Скляднев, Е.В.
    Балабанова, М.Ю.
    Зинковский, А.В.
    Экз-ры полностью 12cbf0082786a210c0e531a0e078109c
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -861197-243021)

    Шифр в сводном ЭК: 12cbf0082786a210c0e531a0e078109c