• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цюпко, Т. Г. Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов : специальность 02.00.02 "Аналитическая химия" : диссертация на соискание ученой степени д-ра хим. наук / Т. Г. Цюпко. - Краснодар, 2012. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-46. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-17549)

    Шифр в сводном ЭК: 12b4215b8299610fadfae4a9d137b271



    Заказ фрагмента документа