Полное описание
>
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие / сост.: Р. Р. Шайдуллин, А. И. Даминова. - Казань : Казанский государственный аграрный университет, 2018. - 128 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/129702.html (дата обращения: 25.07.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-905201-53-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.6 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- переработка -- сельскохозяйственная продукция -- ферменты
Аннотация: В пособии изложены сведения об основных группах микроорганизмов, которые используются в биотехнологии переработки сельскохозяйственного сырья. Рассмотрены разнообразные типы брожения, производство и применение заквасок для молочных продуктов. Рассмотрены вопросы применения ферментных препаратов при производстве продуктов питания. Представлены микробиологические методики исследования молока и молочных продуктов. Предназначено для выполнения лабораторных работ и самостоятельной подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Шайдуллин, Р. Р.\сост.\
Даминова, А. И.\сост.\
>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART