Полное описание
>
Применение HACCP на предприятиях : учебное пособие / Газетдинов Ш. М. - Казань : Казанский государственный аграрный университет, 2020. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/129691.html (дата обращения: 25.07.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-6044927-6-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.6 |
ББК | |
65.305 |
Кл.слова (ненормированные): применение haccp -- процедура верификации -- разработка документации -- стандартизация haccp
Аннотация: Учебное пособие основано на курсах лекций, читаемых авторами для направлений 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО. В пособии рассмотрены основы системы управления безопасностью пищевых продуктов и производственного контроля на предприятиях согласно ИСО 22000. Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов, а также преподавателей и специалистов, осваивающих основы управления безопасностью пищевых продуктов.
Доп. точки доступа:
Газетдинов, Ш. М.
Кузнецов, М. Г
Газетдинов, М. Х.
Дубкова, Н. З.
Дубков, И. А.
>
Обложка книги
Перейти к просмотру издания>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART