• ВХОД
  •  

    Полное описание

    129263
    Тагашева, Р. Г. Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов : учебно-методическое пособие / Тагашева Р. Г. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/129263.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-3123-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    661
    ББК
    35.20

    Кл.слова (ненормированные): промышленные производства -- процессы нитрования -- сложные эфиры -- химические продукты
    Аннотация: Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 «Химическая технология». Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.
    Доп. точки доступа:
    Климентова, Г. Ю.
    Экз-ры полностью 129263
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART