Полное описание
>
Тагашева, Р. Г. Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов : учебно-методическое пособие / Тагашева Р. Г. - Казань : Издательство КНИТУ, 2022. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/129263.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-3123-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
661 |
ББК | |
35.20 |
Кл.слова (ненормированные): промышленные производства -- процессы нитрования -- сложные эфиры -- химические продукты
Аннотация: Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки 18.04.01 «Химическая технология». Подготовлено на кафедре технологии основного органического и нефтехимического синтеза.
Доп. точки доступа:
Климентова, Г. Ю.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART