Полное описание
>
Завгородняя, Л. М. Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания : учебное пособие / Завгородняя Л. М. - Омск : Омский государственный технический университет, 2021. - 151 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/124848.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-8149-3385-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
641.53 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): автоматизация -- оборудование -- общественное питание
Аннотация: Пособие содержит теоретический материал и набор заданий и упражнений по работе с тепловым оборудованием: варочным, жарочным, паровым, газовым. Практические навыки вырабатываются в процессе решения тренировочных задач, выполнения расчетно-графических заданий и участия в деловых играх. Предназначено для студентов художественно-технологического факультета ОмГТУ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»), слушателей учреждений послевузовского образования, руководителей и специалистов.
Доп. точки доступа:
Шадрин, М. А.
Есипова, М. С.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART