• ВХОД
  •  

    Полное описание

    122336
    Скрябина, О. В. Товароведение рыбы и рыбных товаров : учебное пособие для бакалавров / Скрябина О. В. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 92 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/122336.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4497-1714-6 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.6
    ББК
    36-9

    Кл.слова (ненормированные): икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Описаны процесс транспортирования рыбы, способы замораживания, разделки. Даны сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.08 «Водные биоресурсы и аквакультура», 38.03.06 «Торговое дело» (профиль «Коммерция»), 38.03.07 «Товароведение», изучающих дисциплины «Товароведение и экспертиза рыбной продукции», «Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов».
    Доп. точки доступа:
    Рябкова, Д. С.
    Левкин, Г. Г.
    Экз-ры полностью 122336
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART