• ВХОД
  •  

    Полное описание

    122335
    Скрябина, О. В. Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты : учебное пособие для СПО / Скрябина О. В. - Саратов, Москва : Профобразование, Ай Пи Ар Медиа, 2022. - 89 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/122335.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1533-1, 978-5-4497-1728-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    658.6
    ББК
    36-9

    Кл.слова (ненормированные): икра -- консервы -- продовольственный товар -- рыба -- рыбная продукция -- рыбный продукт -- товароведение
    Аннотация: В учебном пособии описаны процесс транспортирования рыбы, способы ее замораживания и разделки. Рассмотрены особенности анатомического строения, химический состав и пищевая ценность рыбы. Приведены сведения об ассортименте различных видов рыбной продукции, в том числе о рыбных консервах, сушеных, вяленых, копченых изделиях и икре. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».
    Доп. точки доступа:
    Рябкова, Д. С.
    Левкин, Г. Г.
    Экз-ры полностью 122335
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART