• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эрлихман, В. Н. Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах : монография / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004. - 247 с. - Библиогр.: с. 237-245. - 70 экз. - ISBN 5-94826-049-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5
    65.09.39664

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Замораживание
    Пищевые продукты -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/11794)

    Шифр в сводном ЭК: 121c37dbb848509fcbdeead84bb4dc64



    Заказ фрагмента документа