Полное описание
> Эрлихман, В. Н. Консервирование и переработка пищевых продуктов при отрицательных температурах : монография / В.Н. Эрлихман, Ю.А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2004. - 247 с. - Библиогр.: с. 237-245. - 70 экз. - ISBN 5-94826-049-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 | |
65.09.39 | 664 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Замораживание
Пищевые продукты -- Переработка
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/11794)>
Шифр в сводном ЭК: 121c37dbb848509fcbdeead84bb4dc64
Заказ фрагмента документа