• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Безряднова, А. С. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для бакалавров / А. С. Безряднова, Е. И. Королева ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2015. - 79 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-79 (9 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Королева, Е.И.
    Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27501)

    Шифр в сводном ЭК: 1216cb02cd2da7032095ce46180c50e7



    Заказ фрагмента документа ₽