Полное описание
> Безряднова, А. С. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для бакалавров / А. С. Безряднова, Е. И. Королева ; Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2015. - 79 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-79 (9 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Королева, Е.И.
Российский экономический ун-т им. Г. В. Плеханова (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/27501)>
Шифр в сводном ЭК: 1216cb02cd2da7032095ce46180c50e7
Заказ фрагмента документа ₽