• ВХОД
  •  

    Полное описание

    121691
    Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : учебное пособие / Иволга А. Г. - Ставрополь : Секвойя, 2021. - 63 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/121691.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    346.544
    ББК
    65.42

    Кл.слова (ненормированные): гостиничное дело -- обслуживание -- оформление -- посетители -- предприятие общественного питания -- прейскурант -- ресторанный бизнес -- составление меню -- ценник
    Аннотация: В учебном пособии по дисциплине «Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников» содержатся темы и вопросы лекционных и практических занятий, темы рефератов, тестовые задания и задачи, вопросы для самостоятельной работы, рекомендуемая литература к каждой теме. Для студентов вузов по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело», с целью формирования знаний по технологии подготовки к обслуживанию посетителей предприятий общественного питания и практических навыков по их применению, подготовка к приему гостей в ресторанном бизнесе.
    Доп. точки доступа:
    Иволга, А. Г.
    Трухачев, А. В.
    Елфимова, Ю. М.
    Рязанцев, И. И.
    Экз-ры полностью 121691
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART