• ВХОД
  •  

    Полное описание

    121100
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Хрундин Д. В. - Казань : Издательство КНИТУ, 2020. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/121100.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2859-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    637.5
    ББК
    36.92

    Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- мясо -- пищевая промышленность
    Аннотация: Рассмотрены законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сельскохозяйственных животных и птицы, вторичных продуктов, а также способы получения технической продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Хрундин, Д. В.
    Пономарев, В. Я.
    Юнусов, Э. Ш.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 121100
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART