Полное описание
> Pitt, J. I. Fungi and food spoilage / J. I. Pitt, A. D. Hocking ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-92207-2. - ISBN 978-0-387-92207-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:576.8 | |
664.019 |
Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРЧА
Доп. точки доступа:
Hocking, A.D.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-92207-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 66/P70-189051)>
Шифр в сводном ЭК: 12087b8b7054a1bb7e04bb59ef989d46
Просмотр издания