• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Pitt, J. I. Fungi and food spoilage / J. I. Pitt, A. D. Hocking ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Springer-Verlag, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-92207-2. - ISBN 978-0-387-92207-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:576.8
    664.019

    Кл.слова (ненормированные): ГРИБЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРЧА
    Доп. точки доступа:
    Hocking, A.D.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-92207-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 66/P70-189051)

    Шифр в сводном ЭК: 12087b8b7054a1bb7e04bb59ef989d46



    Просмотр издания