• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рощина, А. Д. Обоснование и разработка технологии мясорастительных консервов с использованием коллагенсодержащего сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Д. Рощина. - 2018. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-23 (16 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-3250)

    Шифр в сводном ЭК: 11d58d3753ae3d325d8c2f17735645cd



    Заказ фрагмента документа ₽