Полное описание
>
Технология отрасли (Технология бродильных производств) : учебное пособие / Яковлев А. Н. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - 132 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/119651.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-551-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.15 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): бродильные производства -- органолептические показатели -- спирт -- сырье -- технология отрасли -- физико-химические показатели
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.
Доп. точки доступа:
Яковлев, А. Н.
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Зуева, Н. В.
Яковлева, С. Ф.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART