Полное описание
>
Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методическое пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2018. - 78 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/117768.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7890-1581-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.6 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- технологическое проектирование
Аннотация: Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
Доп. точки доступа:
Кирищиев, О. Р.
Гучева, Н. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART