• ВХОД
  •  

    Полное описание

    117768
    Тупольских, Т. И. Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методическое пособие / Тупольских Т. И. - Ростов-на-Дону : Донской государственный технический университет, 2018. - 78 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/117768.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7890-1581-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.6
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- технологическое проектирование
    Аннотация: Рассмотрены общие вопросы технологического проектирования пищевых производств, дана структура и краткая характеристика основных разделов выпускной квалификационной работы, подробно описаны правила оформления работы, а также порядок и форма ее защиты. Разработано в соответствии с Правилами оформления и требованиями к содержанию курсовых проектов (работ) и выпускных квалификационных работ ДГТУ и предназначены для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Кирищиев, О. Р.
    Гучева, Н. В.
    Экз-ры полностью 117768
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART