• ВХОД
  •  

    Полное описание

    116347
    Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки : учебное пособие / Волков А. Х. - Казань : Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана, 2020. - 135 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/116347.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): зоотехния -- переработка -- производство -- сельскохозяйственное сырье
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки.
    Доп. точки доступа:
    Волков, А. Х.
    Юсупова, Г. Р.
    Вафин, И. Т.
    Николаев, Н. В.
    Экз-ры полностью 116347
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART