• ВХОД
  •  

    Полное описание

    116305
    Чалдаев, П. А. Технология винодельческого производства : практикум для СПО / Чалдаев П. А. - Саратов : Профобразование, 2022. - 94 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/116305.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4488-1423-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.2
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): виноград -- виноградная выжимка -- виноградное вино -- виноградный дистиллят -- виноделие -- технология
    Аннотация: В практикуме приведены лабораторные работы по основам технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Изложены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Издание предназначено для изучения дисциплины «Технология и оборудование винодельческого производства» по специальности среднего профессионального образования 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие».Экз-ры полностью 116305
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART