Полное описание
> Манжесов, В. И. Технология хранения растениеводческой продукции : учеб. пособие / В. И. Манжесов, И. А. Попов, Д. С. Щедрин. - Воронеж : [б. и.], 2009. - 250 с. - Библиогр.: с. 243-244. - 200 экз. - ISBN 978-5-7267-0501-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Воронежский гос. аграрный ун-т им. К. Д. Глинки
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664-049.35 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение
Доп. точки доступа:
Попов, И.А.
Щедрин, Д.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/48575)>
Шифр в сводном ЭК: 114059369c6c89d60910b97643095efa
Заказ фрагмента документа ₽