• ВХОД
  •  

    Полное описание

    111782
    Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 69 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111782.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): алкоголь -- ассортимент -- брожение -- маркировка -- органолептика -- товароведение -- экспертиза
    Аннотация: Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие».
    Доп. точки доступа:
    Киселева, Н. А.
    Экз-ры полностью 111782
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART