• ВХОД
  •  

    Полное описание

    111660
    Темникова, О. Е. Технология хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Темникова О. Е. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 60 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111660.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): дрожжевая клетка -- пищевое производство -- сушенные дрожжи -- технологическая схема -- хлебопекарные дрожжи
    Аннотация: Предназначено для теоретического освоения курса дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
    Доп. точки доступа:
    Чалдаев, П. А.
    Экз-ры полностью 111660
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART