Полное описание
>
Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 48 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111612.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.91 |
Кл.слова (ненормированные): инновационная биотехнология -- микроорганизм -- растительное сырье -- соковое производство -- спиртовая промышленность -- ферментный препарат -- хлебопекарная отрасль
Аннотация: Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
Доп. точки доступа:
Кашаев, А. Г.
Темникова, О. Е.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART