• ВХОД
  •  

    Полное описание

    111612
    Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 48 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111612.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.91

    Кл.слова (ненормированные): инновационная биотехнология -- микроорганизм -- растительное сырье -- соковое производство -- спиртовая промышленность -- ферментный препарат -- хлебопекарная отрасль
    Аннотация: Описаны современные биотехнологические приемы интенсификации технологических процессов переработки растительного сырья, основанные на применении ферментных препаратов и активации микроорганизмов. Предназначен для магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
    Доп. точки доступа:
    Кашаев, А. Г.
    Темникова, О. Е.
    Экз-ры полностью 111612
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART