Полное описание
>
Техника и технологии в животноводстве : учебник / Трухачёв В. И. - Ставрополь : АГРУС, 2020. - 536 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/109403.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9596-1710-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
636 |
ББК | |
45 |
Кл.слова (ненормированные): животноводство -- механизация -- переработка продукции -- развитие -- технологии -- эксплуатация -- энергосберегающее оборудование
Аннотация: Рассмотрены приоритетные направления развития животноводства, передовые технологии, системы и способы содержания животных. Изложены вопросы механизации и технологии производства и переработки продукции животноводства с использованием современного энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета конструктивных параметров, эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Приведены вопросы эксплуатации и обслуживания средств механизации животноводческих предприятий. Для студентов высших учебных заведений, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки «Агроинженерия», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Зоотехния» и специальности «Ветеринария».
Доп. точки доступа:
Трухачёв, В. И.
Атанов, И. В.
Капустин, И. В.
Грицай, Д. И.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART