Полное описание
> Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер., макарон. изделий и пищеконцентратов / Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот. - М. : Колос, 1993. - 384 с. : ил. - 2600 экз. - ISBN 5-10-002846-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с.379 (19 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Ковальская, Л.П.
Мелькина, Г.М.
Дубцов, Г.Г.
Дробот, В.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/6966)>
Шифр в сводном ЭК: 10885d18da94e92a27343f9dd50bab34
Заказ фрагмента документа ₽