• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер., макарон. изделий и пищеконцентратов / Л.П.Ковальская,Г.М.Мелькина,Г.Г.Дубцов,В.И.Дробот. - М. : Колос, 1993. - 384 с. : ил. - 2600 экз. - ISBN 5-10-002846-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.379 (19 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Ковальская, Л.П.
    Мелькина, Г.М.
    Дубцов, Г.Г.
    Дробот, В.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/6966)

    Шифр в сводном ЭК: 10885d18da94e92a27343f9dd50bab34



    Заказ фрагмента документа ₽