Полное описание
>
Дегтярев, А. А. Органолептическое исследование фальсифицированной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна : монография / Дегтярев А. А. - Астрахань : Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», 2020. - 86 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/108845.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9926-1251-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
34 |
ББК | |
30.607 |
Кл.слова (ненормированные): икорная продукция -- органолептическое исследование -- органы дознания -- осетровые рыбы -- предварительное следствие -- фальсификация
Аннотация: Разработан комплексный подход по исследованию фальсифицированной икорной продукции на примере икры осетровых рыб Каспийского бассейна. Описаны требования к качеству икры осетровых рыб. Приведены методы обнаружения фальсифицированной икры и икорных продуктов. Рассмотрены установленные стандарты и органолептические показатели. Указанные в монографии рекомендации по выявлению фальсифицированной икорной продукции могут использоваться органами дознания, предварительного следствия, прокуратурой и судом в рассмотрении уголовных дел, связанных с охраной биоресурсов и незаконным оборотом икорной продукции. Предложенная концепция может использоваться в подобных научных исследованиях по схожей тематике, а также в учебном процессе на юридических и биологических факультетах.>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART