• ВХОД
  •  

    Полное описание

    106443
    Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 164 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/106443.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-478-3 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.143
    ББК
    36.86

    Кл.слова (ненормированные): контитерское производство -- продукты питания
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Магомедов, Г. О.
    Плотникова, И. В.
    Журавлев, А. А.
    Шевякова, Т. А.
    Экз-ры полностью 106443
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART