Полное описание
>
Бабий, Н. В. Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда / Бабий Н. В. - Благовещенск : Амурский государственный университет, 2016. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103922.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-93493-276-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.88 |
Кл.слова (ненормированные): антиоксидант -- дикорастущее сырье -- заболевание -- здоровье -- напиток -- пищевое производство -- пищевой рацион -- рецептура -- функциональный продукт
Аннотация: В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также для специалистов пищевой промышленности.
Доп. точки доступа:
Пеков, Д. Б.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART