• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Д. М. Бородулин, С. А. Ратников, Е. А. Вагайцева, М. Т. Шулбаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский гос. ун-т, 2018. - 262 с. : ил. - (Высшее образование). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574113 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 184-185 (11 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8353-2277-0. - Текст : непосредственный.
    16+.
    ГРНТИ УДК
    65.13664
    602.4(075)
    ББК
    36.81-5я73
    30.16я73

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств».Пособие содержит краткий теоретический материал, типовые задачи и указания к их решению, индивидуальные задания различной сложности, примеры расчетов по курсовому проектированию аппаратов пищевых технологий.Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Бородулин, Д.М.
    Ратников, С.А.
    Вагайцева, Е.А.
    Шулбаева, М.Т.
    Кемеровский государственный университет

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574113


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/72535)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 574113)

    Шифр в сводном ЭК: 1032e4f7c3a2e3587db252ebcff31b4a



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация