Полное описание
>
Серегин, И. Г. Производственный и ветеринарно-санитарный контроль при переработке продукции овцеводства : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 316 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103134.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-906371-57-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
48 |
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- овцеводство -- продукция -- санитарный контроль -- экспертиза
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе для направлений подготовки: 36.03.01 Ветеринарно санитарная экспертиза (бакалавриат), 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистратура), 36.05.01 Ветеринария (специалитет). В учебном пособии отражены основные вопросы подготовки бакалавров, магистров и студентов по темам ветсанэкспертизы и товароведения продуктов овцеводства. Материалы, изложенные в учебном пособии, помогут студентам самостоятельно изучать дисциплину и приобретать навыки решать вопросы по товароведческой и ветеринарно-санитарной оценке продукции овцеводства. Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов ветеринарных, зооинженерных факультетов, слушателей ФПК и может быть использовано практическими ветеринарными специалистами, работающими в области контроля сырья и продукции животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Юлдашбаев, Ю. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART