• ВХОД
  •  

    Полное описание

    103133
    Серегин, И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных холодильниках : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 224 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103133.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-906371-93-7 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    619.614
    ББК
    48

    Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- продукция -- санитарный контроль -- холодильное предприятие -- экспертиза
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по вет-санэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для направления подготовки бакалавров 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки магистров 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. Цель настоящего учебного пособия — помочь студентам, бакалаврам полнее освоить ветеринарно-санитарные требования к холодильным предприятиям, порядок осуществления производственного контроля и ветеринарно-санитарной экспертизы при приеме, холодильной обработке и хранении продовольственных товаров. в учебном пособии представлены материалы по входному, операционному и выходному контролю различных продовольственных товаров на крупных и мелких городских распределительных холодильниках, а также сроки хранения и меры по снижению потерь массы (усушки) мяса и мясных продуктов в камерах холодильных предприятий. данное учебное пособие может быть использовано студентами вузов и слушателями Фпк при самостоятельной подготовке, а также практическими ветеринарными специалистами, работающими на холодильниках.
    Доп. точки доступа:
    Дюльгер, Г. П.
    Кульмакова, Н. И.
    Экз-ры полностью 103133
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART