• ВХОД
  •  

    Полное описание

    103105
    Серегин, И. Г. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учебное пособие / Серегин И. Г. - Санкт-Петербург : Квадро, 2021. - 408 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/103105.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-906371-99-9 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    619.614
    ББК
    48

    Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная экспертиза -- лаборатория -- лабораторный контроль -- продукция -- экспертиза
    Аннотация: В учебном пособии представлены методы лабораторного контроля мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, яиц, меда, овощей, фруктов и других продуктов, предусмотренные стандартами, инструкциями и правилами ветсанэкспертизы. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки: бакалавров специальности 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, магистров специальности 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, специалистов по специальности 36.05.01 Ветеринария. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
    Доп. точки доступа:
    Уша, Б. В.
    Экз-ры полностью 103105
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART