Полное описание
>
Руденко, Л. Л. Технологии гостиничной деятельности : учебное пособие для бакалавров / Руденко Л. Л. - Москва : Дашков и К, Ай Пи Эр Медиа, 2021. - 176 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/102280.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-394-04230-0 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
640.4 |
ББК | |
65.43 |
Кл.слова (ненормированные): гостеприимство -- гостиничная деятельность -- гостиничное дело -- гостиничный продукт -- инновационая технология -- классификация гостиниц -- стандарт обслуживания
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. В пособии раскрываются основные положения теории гостиничной деятельности, рассматриваются система классификации гостиниц, виды и особенности гостиничного продукта, основы производственно-технологической деятельности средств размещения, стандарты обслуживания, квалификационные требования к персоналу, инновационные технологии в гостиницах. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Туризм», «Сервис», а также специалистов в области гостеприимства.
Доп. точки доступа:
Овчаренко, Н. П.
Косолапов, А. Б.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART