Полное описание
>
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / Яппаров И. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100576.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2609-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
61 |
ББК | |
48.1 |
Кл.слова (ненормированные): ветсанэкспертиза -- гигиена -- животное сырье -- мясо -- пищевой продукт -- убойное животное
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Яппаров, И. А.
Ежков, В. О.
Ежкова, А. М.
Ежкова, М. С.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART