• ВХОД
  •  

    Полное описание

    100576
    Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебное пособие / Яппаров И. А. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 120 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100576.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2609-5 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    61
    ББК
    48.1

    Кл.слова (ненормированные): ветсанэкспертиза -- гигиена -- животное сырье -- мясо -- пищевой продукт -- убойное животное
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с методами ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения. Описаны особенности проведения экспертиз в условиях промышленного производства, фермерских хозяйств и на рынках. Приведены общие сведения об основных компонентах рациона человека, методиках послеубойной ветсанэкспертизы туш и органов, о первичной обработке и транспортировке молока, производстве мясных и молочных продуктов. Предназначено для магистров направления подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Яппаров, И. А.
    Ежков, В. О.
    Ежкова, А. М.
    Ежкова, М. С.
    Экз-ры полностью 100576
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART