• ВХОД
  •  

    Полное описание

    100564
    Кузнецова, О. Ю. Молоко и молочные продукты : учебное пособие / Кузнецова О. Ю. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019. - 168 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100564.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2620-0 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    36.95

    Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочный жир -- молочный продукт -- пищевая ценность -- химический состав -- энергетическая ценность
    Аннотация: Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, проанализированы виды молока и его состав с точки зрения химической природы, структуры, функциональных свойств, биологической и энергетической ценности. Приведены биохимические и физико-химические взаимодействия основных составных компонентов молока и молочных продуктов, а также их изменения при промышленной переработке и хранении. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с профилем «Технология молока и молочных продуктов» для дисциплины «Химия и физика молока». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 100564
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART