Полное описание
>
Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методические указания / сост.: А. И. Исмагилова, Д. Р. Галимзянова. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 44 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100554.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
34.1 |
Кл.слова (ненормированные): алюминий -- маркировка -- металл -- микроструктура -- пищевая промышленность -- сплав -- сталь -- титан -- чугун
Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
Доп. точки доступа:
Исмагилова, А. И.\сост.\
Галимзянова, Д. Р.\сост.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART