• ВХОД
  •  

    Полное описание

    100554
    Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методические указания / сост.: А. И. Исмагилова, Д. Р. Галимзянова. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 44 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100554.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    34.1

    Кл.слова (ненормированные): алюминий -- маркировка -- металл -- микроструктура -- пищевая промышленность -- сплав -- сталь -- титан -- чугун
    Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
    Доп. точки доступа:
    Исмагилова, А. И.\сост.\
    Галимзянова, Д. Р.\сост.\
    Экз-ры полностью 100554
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART