• ВХОД
  •  

    Полное описание

    100545
    Евгеньев, М. И. Контроль качества и безопасности продуктов питания : учебно-методическое пособие / Евгеньев М. И. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100545.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-2484-8 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): аналитический метод -- безопасность -- качество -- контроль -- органолептический анализ -- пищевой продукт -- токсичное вещество -- ферментативный анализ
    Аннотация: Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг». Предназначено для студентов направлений подготовки 27.03.02 «Управление качеством», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.01 «Биотехнология». Подготовлено на кафедре аналитической химии, стандартизации и менеджмента качества.
    Доп. точки доступа:
    Евгеньева, И. И.
    Экз-ры полностью 100545
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART