• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шаверова, С. В. Разработка технологии быстрозамороженных комбинированных полуфабрикатов на основе мяса и овощей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.14 / С. В. Шаверова. - СПб, 1995. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург.гос.акад.холода и пищевых технологий. Библиогр.: с.15-16(8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29641.528(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-5139)

    Шифр в сводном ЭК: 0f1e79ac352b33bb2adb84a30f304183



    Заказ фрагмента документа ₽