• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мачихин, Ю. А. Формование пищевых масс / Ю. А. Мачихин, Г. К. Берман, Ю. В. Клаповский. - М. : Колос, 1992. - 272 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-10-001297-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр. в конце гл

    ГРНТИ УДК
    65.01664.022:621.7

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Формование

    Доп. точки доступа:
    Берман, Г.К.
    Клаповский, Ю.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): д7-92/99524)

    Шифр в сводном ЭК: 0ee959dafadd20e66a2f51f6e2714795



    Заказ фрагмента документа ₽