• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фролова, О. А. Оценка риска от воздействия химических контаминантов в пищевых продуктах / О. А. Фролова, Е. П. Бочаров, Л. А. Ахтямова. - Текст : непосредственный // Гигиена и санитария. - 2016. - Т. 95, N 8. - С. 743-748. - Библиогр.: 14 назв.
    Аннотация: Изучение загрязнения пищевых продуктов химическими веществами и оценка их воздействия на здоровье населения Республики Татарстан.
    Доп. точки доступа:
    Бочаров, Е.П.
    Ахтямова, Л.А.
    Экз-ры полностью 0ee5a8dac12f6f0862d59c9146755475
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -761373-808802)

    Шифр в сводном ЭК: 0ee5a8dac12f6f0862d59c9146755475