• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Топольник, В. Г. Функциональное моделирование процессов гостинично-ресторанного бизнеса : монография / В. Г. Топольник, Л. В. Крылова ; Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. - Донецк : НПП "Фолиант", 2018. - 406 с. : ил. - Библиогр.: с. 389-406 (205 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-6041177-9-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.35640.4:658.5

    Рубрики:
    Гостиницы и общежития -- Организация производства

    Доп. точки доступа:
    Крылова, Л.В.
    Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): G2/22534)

    Шифр в сводном ЭК: 0ea30eefc16efd5b482b133f6573e46b



    Заказ фрагмента документа ₽