• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Азолкина, Л. Н. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : лаб. практикум: Учеб. пособие / Л.Н.Азолкина,М.П.Щетинин. - Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2004. - 126 с. - 100 экз. - ISBN 5-7568-0360-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Алт. гос. техн. ун-т им. И.И.Ползунова.Библиогр.: с. 120-121 (18 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.05(076.5)

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Методы исследования -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Щетинин, М.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/174)

    Шифр в сводном ЭК: 0d1cd0c678feec5b6896f36e81971654



    Заказ фрагмента документа ₽