• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование гидротермической обработки зерна гречихи в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств : методический материал / А. И. Завражнов, М. М. Константинов, А. А. Румянцев [и др.] ; Мичуринский гос. аграрный ун-т. - Мичуринск-наукоград РФ : Мичур. ГАУ, 2015. - 61 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 59-61 (29 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94664-322-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.29664.788.3
    664.726.5

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Обработка

    Доп. точки доступа:
    Завражнов, А.И.
    Константинов, М.М.
    Румянцев, А.А.
    Борзов, Н.А.
    Завражнов, А.А.
    Мичуринский гос. аграрный ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/34731)

    Шифр в сводном ЭК: 0d01d5c739919e1e34dfc508c4e85e9f



    Заказ фрагмента документа ₽