• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпов, В. А. Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / В. А. Карпов ; Уфимский государственный нефтяной технический университет. - Уфа : б.и., 2019. - 80 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 75-79. - текст : электронный.
    Аннотация: Объектом исследования является код быстрого реагирования, сеть ресторанов «Tutto Bene» в городе Уфе. В процессе исследования было рассмотрено применение кода быстрого реагирования в мире, потенциал развития данной технологии в России. Целью работы является разработка предложения по внедрению кода быстрого реагирования в предприятия ресторанного бизнеса на примере сети ресторанов «Tutto Bene» в г. Уфа, для повышения менеджмента качества на предприятии и маркетинга. В результате проделанной работы было внесено предложения по внедрению кода быстрого реагирования в сеть ресторанов «Tutto Bene» г. Уфе.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 563128)

    Шифр в сводном ЭК: 0cc377a6e32fad414106d261c8df6e7a



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация