Полное описание
> Дерябина, В. И. Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена : автореф. дис. ... канд. хим. наук: 02.00.02 / В. И. Дерябина. - Томск, 2007. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-25 (19 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 613.2.099(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-6738)>
Шифр в сводном ЭК: 0cb46220d12dfc9e3eb3d3d4888d4004
Заказ фрагмента документа ₽