• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казеннова, Н. К. Формирование качества макаронных изделий / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 92-97 (65 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94343-205-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694.016

    Рубрики:
    Макаронные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Шнейдер, Д.В.
    Цыганова, Т.Б.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67118)

    Шифр в сводном ЭК: 0c519d3d5f64e1d53f46063344698fd5



    Заказ фрагмента документа