• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бугаева, И. Н. Исследование и разработка технологии ферментированного термокислотного сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. Н. Бугаева. - Кемерово, 2003. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 15-16(13 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-7820)

    Шифр в сводном ЭК: 0bbe29218757abcae27b06de5542e9b0



    Заказ фрагмента документа ₽